четверг, 4 ноября 2010 г.

Рыба-мечь в соусе тандури-массала с манго / Espadon au tandoori massala et rougaille Г  la mangue

Рыба-мечь в соусе тандури-массала с манго / Espadon au tandoori massala et  rougaille Г  la mangue Несколько недель назадя ходила на кулинарный урок в «Ателье Шефов», где мы приготовили за 30 минут вот это простое блюдо из рыбы в соусе с манго.Элементарно просто и очень вкусно.Конечно, рыба должна быть свежей, а манго- зрелым.Качество продуктов здесь главное.Десерт, который вы видите на фото, мы не готовили.Он входит в стоимость урока, и готовится заранее самим шефом.На фото – ассортимент 4х потрясающих десертов: панна котта с апельсиновым джемом, хрустящий пирог из слоеного теста с фисташковым кремом и малиной, карамелизированные фрукты, покрытые нежными всбитыми в пену сливками и, наконец, «эмульсия» из роз.Порезать филе рыбы на кусочки в 3 см.Надеть их на шпажки или на шампур.Перемешать порезанный лук, манго.Добавить к ним оливковое масло и перец чили.Посоолить.Обжарить рыбу на сковороде на оливковом маслес двух сторон до золотистого цвета.Посолить.Добавить сверху щепотку смеси специй тандури-массала.Сбрызнуть соком лимона.Готово!Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий